Такой экзотический фрукт, как киви, стал для нас уже совсем привычным...
Все знают, что коричневую кожуру нужно снимать, ценно - только мякоть.
Можем предложить быстрый способ избавиться от кожуры, нужно взять стакан.
Для быстрого отделения кожуры от мякоти разрезаем киви пополам.
Прикладываем нижнюю часть киви открытой частью к стакану, чтобы край стакана прихватил мякоть.
И начинаем выдавливать ее стаканом.
Пройдя весь путь между кожурой и мякотью, получим съедобную часть киви в стакане, а кожуру - за стаканом.
#СоветыКулинара
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев