Если нужно быстро подсушить орехи, используйте микроволновую печь.
Для эффективного использования микро волн, купите специальную посуду, пища будет вкуснее..
А вот, если продукты нужно просто подсушить, то можно использовать бумажные салфетки.
Например, чтобы подсушить цедру лимона, апельсина, очистим фрукт специальным ножом, разложим цедру на бумажной салфетке.
Кладем цедру в свч и включаем ее на 2 минуты и на 100% мощности.
Перемешаем цедру, если она не достаточно сухая, и обработаем еще 1-2 минуты.
После этого цедре даем остыть.
После этого складываем засушенную цедру в стеклянные банки.
#СоветыКулинара
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев