Жирная селедочка - всегда званый гость на нашем столе...
Сейчас в магазинах можно купить любую, уже разделанную селедку или ее филейные части.
Но, все-таки, самая вкусная селедка, разделанная дома самостоятельно.
Разделать ее таким образом, чтобы не запачкать кухонную утварь, очень тяжело.
А селедочный запах очень стойкий и от которого весьма проблематично избавиться.
Но есть один полезный совет, который поможет свести к минимуму неудобства связанные с разделкой селедки.
Перед разделываем селедки закройте пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом разделочную доску, а после разделки, просто выбросите их.
Так ваши разделочные доски не впитают запах соленной рыбы, а Вы сэкономите и время и нервы.
#СоветыКулинара#ХитростиБыта
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев