Если Вы приготовили домашний бисквит, дальше его нужно разрезать и пропитать кремом...
Сделать это нужно не повредив его...
Во-первых, вытаскиваем его из духовки и ставим форму на смоченное в холодной воде полотенце, даем остыть.
Вытаскиваем остывший бисквит из формы для запекания.
По всему периметры в боковые части на одной высоте бисквита втыкаем деревянные зубочистки.
Обычно его нужно разрезать пополам, вот и втыкаем зубочистки на 1/2 высоты бисквита.
Еще нам понадобится обычная леска.
Оборачиваем бисквит леской как раз над зубочистками и начинаем стягивать концы.
Леска, проходит по бисквиту, как нож по маслу.
Таким образом получаем две одинаковые по высоте части.
#СоветыКулинара
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4