При приготовлении бобовых, их всегда замачивают, тогда варятся они быстрее и блюдо получается более насыщенным и вкусным...
Обычно это делается с вечера и на всю ночь.
Но, если у Вас есть микроволновая печь, то этот процесс пройдет значительно быстрее.
Бобовые заливаем водой, чтобы они были полностью погружены воду.
Далее ставим бобовые в СВЧ и на средней мощности прогреваем в микроволновке 10-12 минут.
После - даем бобовым остыть и через 30-40 минут можно начать приготовление.
#СоветыКулинара#ПолезныеСоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1