Самая простая панировка для жарки рыбы - это мука, но можно попробовать поэкспериментировать.
Конечно, главным ингредиентом в жаренной рыбе является качество самой рыбы.
Изюминку можно придать панировкой.
Нам потребуется для этого панировочные сухари, соль, перец или любые другие специи для рыбы.
Рачительные хозяйки делают панировочные сухари сами.
Для этого обрезаем корочки с батона, режем его на кусочки, подсушиваем и перемалываем в блендере.
Затем добавляем в сухари соль и специи, перемешиваем.
Остается сложить все в стеклянную баночку и ждать рыбу.
#СоветыКулинара#ПолезныеСоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1