Предыдущая публикация
Для выращивания гречки не требуется обработка посевов химикатами.
Гречка из всех круп меньше всех содержит углеводы.
Ее белок очень ценится из-за богатого состава ценных аминокислот.
Эта крупа - богатейший источник железа.
В состав гречки входя витамины В1, В2, В6, РР, Р, рутин, а также фосфор, йод, кальций, железо, щавелевая кислота.
Блюда из гречки хоть являются диетическими, долго усваиваются и перевариваются в организме.
Таким образом эффект сытости длится долго, что позволяет надолго забыть про перекусы.
А значит - кушаем гречку и не боимся на здоровье!
#СоветыКулинара #ПолезныеСоветы #здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев