Необходимые продукты:
500 г мясной вырезки, 750 г картофеля, 200 г помидоров, 1 луковица, соль, 1 ст. ложка «Хмели-сунели», 5-6 горошин черного перца горошком, 3-4 лавровых листа, зелень петрушки.
Приготовление:
Мясо обмыть и нарезать небольшими кусочками (из расчета 2-3 куска на порцию), положить в кастрюлю с толстым дном или керамическую емкость на 2-3 л. Добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный на 4 части картофель. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать на 8 частей и добавить туда же. Все это посолить. Посыпать приправой. Добавить лавровый лист и перец горошком, залить кипятком (2-3 стакана). Плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности (30-40 минут). Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2