___________________
ИНГРЕДИЕНТЫ *
2250 гр свинины
5 ч.л. соли без добавок
1 ст.л. молотого кориандра
5 ч.л. сахара
1 ст.л. шалфея
1 ч.л. паприки
1 ч.л. свежего розмарина, мелко рубленного
1 ст.л. сухой горчицы
1 ч.л. мускатного ореха, молотого
220 гр. сыра чеддер
1 стакан холодной воды
свиная черева
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ *
1. Сделайте фарш из охлажденного в морозилке мяса. Соедините все специи.
3. Смешайте мясо и специи, замесите фарш, как тесто, руками в течение 3 минут.
4. Нарежьте сыр мелкими кубиками и вмешайте в фарш.
5. Уберите фарш в стеклянную или пластиковую миску, плотно закройте и уберите его на ночь в холодильник.
6. На утро пожарьте небольшое количество фарша на сковороде, чтобы скорректировать вкус - добавить еще соли или приправ.
7. Промойте и замочите череву. Проверьте ее на наличие отверстий.
8. Наполните череву фаршем с помощью насадки-цевки или специального шприца.
9. Отварите колбасу или заморозьте до следующего использования.
10. Лучший способ готовить такую колбасу - жарка на гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев