🤗 А еще и вкусная еда. Я из нее пеку пироги и варю суп. Сегодня делюсь своим рецептом:
✔️ Тыкву крупную или мелких штуки 3 очистить отколупывание и семян, нарезать на куски и разложить на фольгу в противень. Присыпать рубленным чесноком, прованскими травами, немного соли и оливкового масла и отправить запекаться на полчаса-час на 180 градусов. Следить как станет мягкой.
Далее переложить все в кастрюлю, добавить 1-1,5 стакана куриного бульона, 2-3 мелко нарезанные картофелины. Поджарку из лука и моркови. Сварить до готовности картошки. Дать немного остыть и взбить все блендером в однородную массу. Соль, перец добавить по вкусу.
Подавать с семечками (кунжут, лен, тыква, подсолнух) можно с кусочками куриного филе и зеленью. Отлично подходит петрушка.
Приятного аппетита 😋
Пробовали тыквенный суп? Как вам? 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев