О его пользе можно говорить часами, но все же лучше попробовать. Очень приятные на вкус плоды. Отлично хранятся в сыром и вяленом виде в холодильнике. Их также можно сушить, а зимой употреблять в целебном отваре.
Унаби используется в китайской медицине более 4000 лет.
Плоды содержат массу полезных витаминов, минералов и микроэлементов: 25% углеводов, 5% белков, 6% пектинов, витамины – А, В1, В2, В5, В6, С, РР, органические кислоты, дубильные вещества, флавоноиды, целый спектр минеральных веществ.
Благодаря рекордному содержанию витамина С - в 20 раз больше, чем в цитрусовых! - зизифус тонизирует иммунную систему, укрепляет стенки сосудов и выводит холестерин.
Идеальное соотношение витаминов группы А и Р предотвращает окисление - главную причину многих заболеваний и старения клеток.
Зизифус отлично стабилизирует артериальное давление, при этом эффект сохраняется до 7 лет.
Пектины выводят из организма шлаки и токсины, избавляют от лишней жидкости и металлов. В результате улучшается процесс выведения желчи, нормализуется работа печени.
Все вопросы по телефону. Звоните нам! 8(918)231-39-53 Людмила Федоровна.
Цена плодов в сыром виде - 300/кг. Вяленые при низкой температуре 500/кг.
P.S. В ленте есть еще статьи о полезных свойствах унаби.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев