🍲Суп-пюре получится идеальным, если вы будете чётко представлять, как придать ему максимум вкуса и аромата.
📌Во-первых, определитесь с главным ингредиентом — его можно запекать или варить.
📌Во-вторых, найдите овощи, которые сделают суп ароматным. Лучше всего работают продукты с ярким запахом и вкусом. Их можно томить на сковороде перед тем, как добавить в суп, — это разрушит стенки клеток и высвободит максимум запаха. Этот способ подойдёт для лука, чеснока или кореньев.
📌Также «вспомогательные» овощи можно карамелизовать — тогда они станут немного сладкими. Взбивать суп-пюре нужно в блендере: начинать с малых скоростей и постепенно переходить к высоким.
📌Дополнить суп нужно специями, которые дадут яркий финальный аккорд вкуса.
#полезныесоветы #суп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев