Приготовить почки кролика, в принципе, можно, как и любые другие субпродукты: их варят, тушат, жарят и запекают. Можно сделать обычное фрикасе из кролика🐰
А можно удивить и порадовать близких - приготовить жульен из почек кролика.
📌Предварительно почки необходимо замочить на несколько часов в воде или молоке.
📌Потом необходимо отварить и нарезать соломкой.
📌Шампиньоны нарезать и обжарить с большим количеством репчатого лука, добавить почки, всыпать немного муки и добавлять молоко или сливки небольшими порциями, непрерывно помешивая.
📌азложить жульен в кокотницы или другие формы, сверху присыпать твёрдым тёртым сыром и отправить в духовку до запекания сыра.
📌По желанию, вместо молока или сливок использовать сметану, тогда муку разводить водой. http://goo.gl/qqQ0rR #полезныесоветы #рецепты #кролик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев