Зеленую и белую редьку можно натереть на крупной терке и сочетать буквально с любыми ингредиентами: отварная телятина или говядина, красная рыба, морковь, огурец, помидоры, листья салата, капуста, шпинат и много другое. Главное - не ограничивайте свое воображение. Редька добавит салату пикантную нотку.
📌Кроме салата, редьку можно использовать в качестве овощной подушки к мясу и рыбе. Все вспомнили сашими из рыбы, которое каждый, наверное, пробовал в японских ресторанах? Да, там используется дайкон 😊
📌Черную редьку советуем запекать с картофелем, овощами и мясом. Можно под сыром. А в сыром виде с медом она поможет вылечить сильный кашель. http://goo.gl/Jju1kH #полезныесоветы #редька
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1