Мясо индейки – весьма диетический продукт. С одной стороны, хорошо, что оно обезжиренное, но с другой - при неправильном приготовлении мясо получается сухим и жестким. Но есть 5 коронных блюд, в которых филе индейки раскрывает свои лучшие качества.
📌Томатный суп с индейкой - в томате филе становится мягче и сочнее.
📌Котлеты из филе индейки с овощами - капуста, морковь, лук и болгарский перец в фарше делают котлеты из фарша индейки более сочными и вкусными.
📌Рулетики - для начинки обжарьте морковь, сельдерей и лук.
📌Запеканка с мясом индейки и кабачками.
📌Ну и, конечно же, филе, запеченное в духовке. Не забывайте предварительно замариновать 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев