🍄
Кстати, в августе наступает сезон для сбора лесных грибов. Перед опытными грибниками открываются бескрайние перспективы. На зиму грибы можно мариновать, сушить, солить и даже замораживать.
📌 Для заморозки выбирайте целые целые, молодые грибочки, собранные в течение 1-2 дней.
📌 Перед заморозкой грибы необходимо хорошенько промыть и просушить. Грибы легко впитывают воду, которая в процессе замораживания станет лишним льдом в морозилке.
📌 Для сырой заморозки подходят маслята, боровики, опята, подберезовики, подосиновики, лисички.
📌 Также можно замораживать вареные и жареные грибы.
📌 Замороженные грибы можно хранить при температуре -18°С до года.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев