Быстрый рецепт!
Время приготовления: 20 минут.
Этот салат хорош тем, что его можно приготовить практически в любое время года - ни один из ингредиентов не является сегодня строго сезонным.
Вместо ванильного пломбира вы можете украсить вазочки с салатом сладкими взбитыми сливками и добавить немного тертого шоколада.
Ингредиенты на 6 порций:
2 средних зеленых яблока
3 крупных киви
300 г зеленого винограда
ванильный пломбир
Процесс приготовления:
1. Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2. Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками – разрезаем ягоды пополам и косточки удаляем. Если без косточек – кладем целиком.
3. У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
4. Смешиваем фрукты в миске, затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого. Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев