На случай, когда хочется чего нибудь перекусить смотря фильм/передачу - "Баклажаны в кляре" это то что нужно.
1 - 2 баклажана.
Мука.
Одно яйцо.
Сухари
Специи. (Можно и без них)
Баклажаны чистим от кожуры, делим на крупные дольки и заливаем водой.
Пока баклажаны в воде, приготовим остальное.
Яйцо взбить, муку смешать со специями, в моем случае это - красный и чёрный перец.
Дальше, вытащим наши баклажаны, убираем лишнюю влагу и кидаем в муку, потом стандартно в яйцо и сухари.
Есть два способа готовки: Масло и духовка.
Если жарить все это в масле, выходит дороже, поэтому можно и запечь в духовке.
Получается довольно вкусно, некоторым может напомнить рыбные палочки.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев