Жаренные макароны с копченостями (это минимальный вариант), максимальный - добавляем томатную пасту....
Итак,смета:
пачка макарон ракушки ( по моему опыту - лучше всего из них) МАКФА м-н МАГНИТ - 40 р
Копченная колбаса - 100 гр - 30 р (простой развясной мясной магазин
Томатная паста - 20 р.
Глубокая сковорода, прямые руки, чуть приправ, буквально 50 гр растительного масла - - бесценно
Особо богатые могут купить зелени грамм 100 - у нас это 20 р.
Это для особо прожорливых как минимум 2 приема пищи. нам втроем хватает на два приема.
110 р - 2 приема пищи - 55 р.
Приступаем?
1. Выливаем в сковороду растительное масло, ждем когда нагреется, и обжариваем макароны постоянно помешивая. Дожидаемся золотистой окраски и заливаем их водой чтобы были покрыты. Закрываем крышкой.
2. нарезаем копчености - тут они только для запаха - и смешиваем с макаронами когда те готовы, те выпарили всю воду из себя.
3. смешиваем томатную пасту с водой до той консистенции какой бы жидкости вы хотели получить ( я люблю с жидкой подливой). Вливаем в смесь макарон и копченностей. Даем слегка закипеть.
Зы если есть любители чеснока - самое время его добавить.
4. выключаем, посыпаем зеленью, особо богатые сыром ( можно даже дешевым плавленным).
Бон аппетит!
Фото с инета - просто фотографировать не на что.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев