Пару жмень закидываем в горячую сковородку предварительно НЕ добавляя туда масло , потом закидываем туда чайную ложку сливочного масла, и хорошечно размешиваем ложкой всю эту херню на маленьком огне, и мешаем до тех пор пока они не потемнеют до коричневого цвета, а затем кидаем пол чайной ложки соли , перемешиваем и заливаем все это дело кипятком , что бы макароны утонули , потом закрываем все это дело крышкой и выпариваем воду иногда заглядывая под крышку что бы перемешать макароны .
После того как вода выпарилась , мы пробуем макароны , и если они ещё хрустят , то добавляем ещё немного кипятка и снова выпариваем.
В конце можно добавить яйцо или колбаски или и то и другое, короче кому как нравится.
Че по цене? Копейки.
Че по порциям? Чуть больше трети порции нажраться после работы хватило, так что на день не сдохнуть с голода хватит с головой
Всем приятного пожрать.
П.С. не пиздеть на счёт подачи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев