3яйца,2/3ст сахара, 2/3ст муки, 1ст л крахмала. Яйца взбиваем с сахаром миксером до посветления.всыпаем муку и крахмал, перемешиваем ложкой. Выливаем тесто на застеленый пергаментом противень. Распределяем равномерно ложкой. Выпекаем в разогретой духовке минут10.как только верх начнёт румяниться достаём и быстро сворачиваем рулетом вместе с пергаментом.это нужно обязательно сделать пока он гарячий, чтобы он запомнил форму и не трескался. Через пару минут можно разворачивать и мазать повидлом, сгущенкой или любым кремом.у меня яблочное повидло. Снова сворачиваем (уже без пергамента) готовый рулет я смазала сиропом от абрикосового варенья, полила растопленым шоколадом (4кубика шоколадки растопила с 1 ч л молока)... Приятного чаепития)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев