Понадобится:
Лук, морковь, чеснок - 10р
Болгарский перец красный - 30р
Соевый соус 100мл - 15р
Фунчоза 100гр - 44р
Курица - 200р (от нее понадобится только грудка, поэтому остальное можно пустить ещё на другие блюда)
Перец, соль, думаю, имеются дома
Приготовление:
Обжариваем лук, чеснок, нарезанные заранее. Нарезать филе на кусочки 1-2 см, добавить тоже. Накрыть крышкой, потушить. Пока тушится, нарезать морковь соломкой и перец. Добавляем и их, жарим уже без крышки. Наливаем соевый соус, солим, перчим. В это время заливаем кипятком фунчозу на 5-7минут. Промываем ее холодной водой, добавляем к овощам и мясу. Ещё 10 минут, и все - готово. Можно при подаче насыпать кунжут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев