Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консерв в масле
- 1 стакан риса
- 1 яйцо
- Пучок свежего укропа
- 2-3 столовые ложки муки
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. В большой миске соедините рыбные консервы, рис, яйцо и измельченный свежий укроп. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
3. Наберите смесь для биточков с помощью столовой ложки и слегка придайте им форму круглых шариков. Обваляйте каждый биточек в муке, чтобы он приобрел легкую панировку.
4. Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте биточки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
5. Подавайте биточки из рыбных консерв с рисом горячими. Можно добавить соус на выбор, например Тартар.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев