Ингредиенты:
- Творожная масса - 180 г
- Сметана - 2 столовые ложки
- Яблоки - 3 штуки
- Сахар - 1 столовая ложка
- Корица - ½ чайной ложки
- Лаваш - 1 штука
- Грецкие орехи - 30 г
- Яйцо - 1 штука
Приготовление рулета:
1. Подготовьте начинку: в миске смешайте творожную массу и сметану до получения однородной консистенции.
2. Яблоки очистите, натрите их на крупной терке, затем смешайте с сахаром и корицей.
3. Расправьте лавашу и равномерно нанесите на нее творожно-сметанную начинку, оставив немного места по краю.
4. Выложите на творожную начинку слой яблочной смеси и посыпьте грецкими орехами.
5. Плотно сверните лавашу в рулет.
6. Разбейте яйцо в миску и взбейте его. Смажьте рулет сверху взбитым яйцом.
7. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте рулет примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
8. Выньте рулет из духовки и немного остудите.
9. Порежьте рулет на порционные кусочки, полейте их медом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1