Ингредиенты:
- 1 луковица
- 300 г куриного фарша
- 2-3 зеленых болгарских перца
- 1 красный перец
- 5-6 зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка томатной пасты
- Половина стакана томатного соуса
- Соль, перец, красный перец, кунжут
- 1,5-2 стакана горячей воды
- 3-4 картофелины
На сковороде смешайте мясной фарш с растительным маслом и добавьте немного воды. Вымешивая ложкой, жарить фарш до готовности. Добавьте лук и чеснок, и жарьте до мягкости. Добавьте болгарский перец и продолжайте готовить. Добавьте томатный соус, специи и томатную пасту. Оставьте немного фарша на тарелке. Нарежьте картофель тонкими кружочками и выложите их на сковороду. Равномерно распределите фарш поверх картофеля. Добавьте горячую воду и закройте крышкой. Готовьте на среднем огне 20 минут. После готовки посыпьте сверху мелко нарезанным петрушкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев