Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг.
- Колбаски - 500 гр.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень - по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель, разрежьте его на куски и обжарьте в сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета в течение 10 минут. Затем выложите картошку на блюдо.
2. В той же сковороде обжарьте лук до прозрачности на среднем огне, добавьте нарезанный болгарский перец и обжарьте еще 2-3 минуты.
3. Добавьте колбаски в сковороду и вместе с картофелем обжарьте 5-7 минут, и добавьте соль, перец, хмели-сунели, и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте.
4. Затем накройте крышкой и дайте всем ингредиентам пропитаться друг с другом в течение 10 минут на медленном огне.
5. Выложите на тарелку, посыпьте зеленью свежей петрушки и подайте на стол.
Вот и готовы картофель "По-охотничьи". Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев