Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто
- Томатный соус
- Салями
- Помидор
- Бекон
- Сыр
- Сушеный базилик
- Желток
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто заранее, немного раскатайте его.
2. Нанесите томатный соус и равномерно выложите начинку (салями, помидор, сушеный базилик, бекон и сыр). Можно поэкспериментировать с начинкой и изменить ее по своему вкусу.
3. Аккуратно сверните тесто в рулет, защипните края и нарежьте на небольшие булочки.
4. Переложите булочки на форму для выпечки, смазанную пергаментной бумагой, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте хотя бы на 20 минут.
5. Когда булочки хорошо поднимутся, смажьте их взбитым желтком и выпекайте в духовке при 180°С примерно 30 минут.
6. Когда булочки будут готовы, осторожно достаньте их из духовки и оставьте на решетке немного остыть.
7. Подавайте булочки с начинкой пицца теплыми, можно добавить свежие травы или оливковое масло по желанию. Лучше есть их сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев