Предыдущая публикация
Ингредиенты
филе бедра курицы без кожи 500 г (можно и грудку, тогда получится менее калорийно)
лук репчатый 50 гр
гречневые хлопья 50 гр
молоко 2,5% 70 гр
яйцо куриное 1 шт
укроп, соль, перец, чеснок сушеный
Филе перекручиваем на мясорубке с луком. Хлопья заливаем тёплым молоком и даём впитаться ему. Когда хлопья будут готовы, добавляем их к фаршу, туда же яйцо, зелень и специи. Перемешиваем фарш. Жарим котлетки на сковороде с двух сторон до готовности. Можно и запечь в духовке.
Приятного аппетита!!!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев