Ингредиенты (на 7-9 блинов, в зависимости от размера сковороды):
3 яйца (среднего размера)
1,5 стакана молока (300 мл)
Половина стакана воды (100 мл)
1 столовая ложка сахара
1,5 стакана муки + 1-2 столовые ложки (190 гр)
30 гр масла (2 столовые ложки)
Примечание: количество муки может немного варьироваться, в зависимости от размера яиц.
Сначала растопите масло и оставьте его на стороне. Взбейте яйца, воду и молоко. Добавьте сахар и муку постепенно, взбивая смесь миксером до получения гладкой консистенции. В конце добавьте растопленное и остуженное масло и хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду для блинов. Обжарьте блин с обеих сторон. На блинчик положите банан , полейте шоколадом и заверните.
Приятного аппетита! 🥞
Примечание: тесто для блинов должно быть жидким. Если тесто плотное, вы можете добавить немного воды или молока, чтобы сделать его более мягким. Консистенция теста должна быть правильной, чтобы блины были тонкими и легкими.
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев