Ингредиенты:
- Сыр камамбер
- Багет (желательно свежий и вкусный)
- Помидоры черри
- Веточка розмарина
- Оливковое масло (можно заменить на подсолнечное)
- Чеснок
- Травы (базилик, прованские, кавказские)
- Соль и перец
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разрезать камамбер на дольки и выложить на противень, покрытый пергаментом.
3. Разрезать багет на кусочки и выложить вокруг камамбера.
4. Нарезать помидоры черри пополам и выложить их рядом с камамбером.
5. Полить блюдо оливковым маслом и посыпать розмарином и чесноком, добавить соль и перец.
6. Выпекать в духовке примерно 12-15 минут или пока камамбер не станет мягким и растопленным.
7. Подавайте горячую закуску, посыпав верхушки травами и нарезав оставшийся багет.
Получается очень вкусная закуска с нежным камамбером, ароматным розмарином и хрустящим багетом, а также сочными помидорами. Это станет отличным выбором для ужина с друзьями, семейного обеда или отдельного легкого обеда.
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев