Очень вкусный, ароматный и сытный мясной суп-гуляш, который можно есть и как первое блюдо и как гарнир.
Ингредиенты:
1,5 кг ребрышек (говядина);
1 кг картофеля;
0.5 кг бекона;
острый перчик;
по 0,4 кг помидоров и болгарского перца;
3 морковки;
0,5 кг лука;
зелень;
3 головки чеснока;
соль, паприка.
Приготовление
В хорошо прогретый котелок налить немного масла и обжарить на нем мелко нарезанный бекон. Спустя четверть часа к нему добавить измельченный лук и морковь.
Перемешать, посыпать паприкой, и только потом положить порубленные ребрышки, чеснок, острый перец. Все это залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и тушить не менее 1,5-2 часов на слабом огне.
Помытый, очищенный картофель, перец, помидоры нарезать небольшими ломтиками и поместить к мясу за полчаса до готовности. Посолить, добавить зелень и можно подавать к столу.
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев