Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Зернистый хлеб - 4 куска
Филе подкопченного лосося - 130 граммов
Классический йогурт - 50 граммов
Творог 9% - 200 граммов
Огурец свежий - 1 штука
Петрушка свежая - 2 стебля
Лимон
Приготовление:
1. Творог разомните вилкой.
2. Филе, огурец нарежьте мелкими кубиками, зелень – мелко порубите.
3. Соедините с творогом, по вкусу посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, заправьте йогуртом. Выложите приготовленную массу на хлеб, украсьте листочками петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев