Предыдущая публикация
Итак берём гречки 300 грамм - рублей 15-20
Помидор 1 шт - 15 руб
Лук - 3 руб
Желудочки 500 гр- 50-60 рублей
Чеснок 2 зубчика - 2 руб
Приготовление:
1 ) берём желудочки обжариваем на растительном масле мин 15 , добавляем лук и воду тушим в течении 20 мин
2 ) добавляем к желудочками помидор и тушим мин 5
3) добавляем гречку , лавровый лист , соль , черный перец и воду стакан тушим пока воды не будем . Накрывает крышкой и пускай настаивается
Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев