1 стакан любого рассола, можно огуречный, помидорный, из под ассорти.
0,5 чайной ложки соды, кинуть прямо в рассол, 1 стакан растительного масла без запаха, 1 стакан сахара, муки, сколько возьмёт тесто, 3-3 1/2 стакана, тесто должно получится мягким, не прилипать к рукам. Раскатать не тонко 0,5 см-1 см, вырезать формочкой, стаканом. Выпекать в горячей духовке 180-200 гр. Минут 15-20, лепешки должны быть слегка золотистыми, иначе подгорят. Как хорошо остынут, убрать в пакет, иначе быстро черствеют. Из этого количества, выход очень большой, 2- 2 с половиной противеня.
#еда #рецепты #рецепт #обед #ужин #дешевыерецепты #быстрыерецепты #вкусныерецепты #готовимдома #чтоприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев