•Молоко 1л.
•Лапша мелкая 2,3 горсти (взависимости какая лапша, слишком много не надо добавлять каша получиться)
•Соль 1ч.ложка
•Сахар 2 ч.ложки(кто любит послаще)
•Масло сливочное 15-20гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения . Как только закипит убавить газ до минимума, добавляем соль+сахар +лапша . Варим до готовности на малом огне мин 5-8 (зависит тоже какая лапша) . Как лапша будет готова, выключить, добавить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и дать постоять мин 5.
*Можно подавать с батоном намазанный сливочным маслом.
Приятного аппетита ✌💁
#еда #рецепты #рецепт #обед #ужин #дешевыерецепты #быстрыерецепты #вкусныерецепты #готовимдома #чтоприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1