2 кг за 200 рублей!Рецепт подойдет когда охота помангалить дома во дворе или на природе,а бюджет ограничен.Блюда из субпродуктов – отличный бюджетный вариант, который придет на выручку в любой ситуации. Шашлык из куриных желудочков хорош для пивной вечеринки и для пикника.Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, следует отдать предпочтение охлажденным мясным продуктам. Если такой возможности нет, замороженные желудки нужно оставить на полке холодильника до полного размораживания.Залог правильного шашлыка — это хорошо выбранный способ маринования желудочков перед приготовлением.ВАЖНО!!! Мышца этого органа довольно жесткая, поэтому продукт ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно отварить!!!
Перед приготовлением размороженные или охлажденные куриные желудки отваривают в подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течение часа. Затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде.
Классический рецепт приготовления шашлыка из куриных желудков прост. Набор продуктов доступен. Мариновать следует 2 часа. Но можно оставить желудки в маринаде на ночь, поставив миску в холодильник.Маринуем как обычное мясо.Режем лук кольцами ,добавляем соль,черный перец.Добавьте майонез или любой Ваш любимый маринад.(гранатовый сок,лимонный сок,кефир,минеральная вода).Перемешайте и оставьте мариноваться.Надеваем на шампура и жарим!Все просто!Приятного аппетита !
#еда #рецепты #рецепт #обед #ужин #дешевыерецепты #быстрыерецепты #вкусныерецепты #готовимдома #чтоприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев