На любителя, но если зайдет, не оторвать)
Итак!
Обжариваем макарохи на сухой сковороде (чем она глубже, тем удобнее будет) как потемнеют до нужной вам степени, подливаем масло, перемешиваем. Потом фигачим туды кипяточку. Нужно притопить макароны (на палец воды поверх). Солим, накрываем крышкой и не забываем мешать.
Пока все это дело доходит (минут 7-10) на медленном огне, достаем кефир! Я люблю, когда уже начинает бродить, что б поядреней получился)) Выдавливаем в бутыль чесночек и фигачим сольку. Макарохи сварились аль денте! Заливаем их кефирчиком и кайфуем!
В идеале вместо кефира используется мацони с добавлением сметанки и крошится зелень, но мы не такие)))
По цене сотэн выходит, но эт подходов на пять)
#еда #рецепты #рецепт #обед #ужин #дешевыерецепты #быстрыерецепты #вкусныерецепты #готовимдома #чтоприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев