Итого у меня вышло 400 рублей, но я готовил на 4 человек, и половина еды осталась на следующий день.
Итак:
Крылья куриные 1.5 кг х 120 руб = 180 руб.
Соус соевый 200 мл = 40 руб.
Мед 1,5 столовых ложки (продается в Волкова, 50 грамм) = 25 руб.
Макароны federici = 45 руб.
Морковь, 1 кг = 40 руб.
Изюм, мал упаковка = 25 руб.
Семена подсолнуха 100 гр = 15 руб.
Масло* (обязательно нерафинированное, 0.5 л.) 30 руб.
Большинство товаров куплено в пятерочке , и крылья с медом в Волкова.
Для начала разогреем соус градусов до 50, чтобы лучше растворить мед. Закладываем крылья в глубокую тару, постоянно перемешивая каждые 30 мин в течение 2 часов. Далее промываем изюм под краном, затем заливаем кипяченой водой также на 2 часа.
Крылья жарим 40 мин, при т 175 градусов, лапшу варим 12 мин с добавлением масла и соли при варке.
Далее чистим морковь, трем на терке для корейской морковки. Добавляем около 100 грамм масла, перемешиваем и ждем около 30 мин, пока морковка даст сок. Далее добавляем изюм (без воды) и семечки. Последние можно поджарить для аромата на сухой сковороде.
Воду с лапши сливаем, я смешал ее с соусом из крыльев. Bon appetit!
#еда #рецепты #рецепт #обед #ужин #дешевыерецепты #быстрыерецепты #вкусныерецепты #готовимдома #чтоприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев