Предыдущая публикация
Лапша с гарниром из сои.
Нам понадобится:
Соя (45 руб)
Луковица (5 руб)
Стручковая фасоль 100 гр (15 руб)
Яичная лапша (25 руб) в Ашане
Сою вымачиваем в кипятке 10 мин, отжимаем и жарим на сковороде с подсол.маслом 10 мин, добавляем туда лук и стручковую фасоль и обжариваем до золотистости лука. Предварительно свареную лапшу смешиваем с гарниром, солим и перчим. Готово
#еда #рецепты #рецепт #обед #ужин #дешевыерецепты #быстрыерецепты #вкусныерецепты #готовимдома #чтоприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев