Ради эксперимента решила и я попробовать приготовить на сотку. Товары куплены в Ашане г.Москва . Ингридиенты для блюда + гарнир, + хлеб)))
Фаршированные баклажаны.
Куриное мясо ≈ 600гр.
Баклажаны 2шт.
Майонез 1 мал. уп
Картофель 2шт.
Отвариваем суповой набор(я отварила не весь, а 4 спинки), пока варится курятина, режим на 2 половинке баклажаны, удаляем ложкой мякоть(не выкидывать) солим(соль продается в Ашане на развес!👍👍 но мне повезло, у меня она есть дома) наши "лодочки" и мякоть. Маленькими кубиками режем картофель, туда же режим мякоть от баклажанов, туда же добавляем вареное мясо очищенное от костей. Все обжариваем на сковороде без масла(чтоб не жирно было), для того чтобы не подгорело , постоянно мешаем, обжариваем минут 5-7. Далее смешиваем нашу обжарку с майонезом, по желанию можно добавить немного соли. Заправляем баклажаны, нашим фаршем, сверху немного майонеза и на 40 минут в духовку на 200°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев