Ингредиенты :
- 4 ст.ложки овсяных отрубей
- 2 ст. ложки пшеничных отрубей
- 375 г обезжиренного творога 0%
- 4 яйца
- 25сл обезжиренного молока
- 2 ст. ложки ванильного ароматизатора
- 4 ст. ложки заменителя сахара
- 1 щепотка соли
Приготовление Творожного пирога с овсяными отрубями – рецепт Дюкана
- разогреть духовку до 180°c
- Процедить творог. Отделить белки от желтков и смешать творог с желтками. Добавить овсяные и пшеничные отруби, ванильный ароматизатор, заменитель сахара и молоко.
- взбить белки с солью.
- добавить белки в смесь.
- выложить в форму и поставить в духовку на водяной бане на 1 час.
- остудить в духовке и поставить в холодильник на 2 часа.
4ст ложки, заменителя сахара, думаю, ну явно, не тот который в таблетках, -а сыпучий!
Думаю, для всех этапов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
а что такое 25сл.обезжиренного молока...сл-это что
Олеся, просим прощения, это 2,5 столовых ложки обезжиренного молока.
Я ВОТ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ЧТО У ВАС И СЫРНИКИ И ПТРОГ.ВСЁ СВЕТЛОГО ЦВЕТА ПОЧЕМУ У МЕНЯ С ОТРУБЯМИ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ТЁМНЫМ.А СЫРНИКИ ДЕЛАЛА ТУТ РЕЦЕПТ ВСЗЯЛА ТОЛЬКО Я ВЫПЕКАЛА ИХ В ДУХОВКЕ ОНИ ВООБЩЕ.РАСТЕКЛИСЬ И ПОЛУЧИЛИСЬ БОЛЬШИЕ БЛИНЫ.НО ВКУСНО.