Предыдущая публикация
Филе пангасиуса,
1 яйцо,
2 ст. л. отрубей,
соль, перец, специи.
Хочу поделиться простым рецептом рыбки для атаки.
Яйцо взбить в чашке с солью, перцем и специями.
Филе пангасиуса нарезать на небольшие кусочки и обмакнуть в яйцо. Можно даже оставить так некоторое время, чтоб пропиталось. Затем рыбку обвалять в отрубях (у меня не было овсяных, взяла пшеничные) и на сковородку на медленный огонь, чтоб отруби не сгорели.
Предварительно я срезала основные куски жира, но можно и оставить. Кому как нравится. Рыбка получается мягкая и сочная внутри.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
отлично
на сухой сковороде?
на разрешенных трех каплях масла)))
надо папробавать спасибо