Рыбная голова — 1 шт. (любая рыба) у меня была форель,
стейк (любая рыба) — 1 шт., даже можно пол стейка,
креветки — 6-10 шт.,
шпинат — у меня был консервированный в банке, но можно и свежий. Я клала пол банки,
морковь — 1 шт. небольшая,
лук — 1 шт. небольшой,
каперсы — немного, четверть банки стандартной,
лимон – половинка,
кинза — пол пучка.
Рыбку варим, снимаем пенку. Добавляем морковь и лук (режьте как угодно), в конце шпинат, креветки, каперсы, лимон выжать и так бросить (кружком), кинза. Получается очень остренько и кисленько, как настоящая солянка! Вкуснотища! Соль и перец по вкусу. Делала все в небольшой кастрюльке, на литр или полтора, точно не знаю. Получилось три порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Мне нужны 20 человек в новый проект Стройная фигура !!!!
Количество мест ограничено! Мои консультации бесплатны!участие в проекте
бесплатно!
КТО ХОЧЕТ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА - пишите в лс ! За репост
большое спасибо!