Куриное филе,
молоко,
сыр до 7%,
красный перец,
чеснок,
соль, перец,
Начинка:
грибы,
1-2 яйца,
сыр до 7%.
Куриное филе (у меня 2 штуки) отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, слегка смазать чесноком. Положить начинку и свернуть рулетом. Завернуть в пленку и положить в морозилку на 30-40 минут для охлаждения, чтобы рулеты застыли и схватились. Уложить в керамическую форму (я не смазывала маслом), немного облить молоком обезжиренным, присыпать острым красным перцем и сухим чесноком. Поставить в духовку запекать до корочки.
Начинка грибы вешки или шампиньоны, порезать и слегка приварить,1-2 яйца отварных, немного сыра допустимой жирности потереть на терке, все смешать, посолить и поперчить по вкусу.
В теплом виде рулеты при нарезке ломаются, а холодные легко режутся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2