Куриные голени — 6-8шт.
Для начинки:
отварные или маринованные грибы — 200-300 г,
1 небольшая луковица,
1 небольшая морковь,
соль, перец.
Готовим начинку. В принципе, она может быть любой на ваш вкус. У меня была грибная: мелко порезанные отварные или маринованные грибы бросить на сковородку, добавить мелко нарезанный лук и морковь на крупной терке. Все вместе потушить, чтобы испарилась лишняя влага. Чуть остудить.
С куриных голеней снять кожу, сделать разрез вдоль косточки, освободить мясо от косточки, отрезать косточку так, чтобы осталось только маленькая часть у нижней части основания (за которую можно будет просто брать ножку). Мясо слегка отбить (с внутренней части) и посолить-поперчить (с внешней). Нафаршировать ножки начинкой, завернуть и заколоть зубочистками, чтобы не развалились. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием с нескольких сторон до румяной корочки, затем довести до готовности под крышкой. Вынуть зубочистки. Все! Готово! Подаем! Ум отъешь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев