1 небольшая куриная грудка,
2 средних свежих огурчика,
4 яйца,
сыр – 100 г,
соль – щепотка,
Дю-Майонез.
Налить в кастрюлю воды, слегка посолить, поставить варить грудку до готовности.
Яйца отварить в крутую.
Тем временем огурцы натереть на крупной терке.
Сыр я делала сама по этому рецепту «Сыр от Галины» и хочу ЗАМЕТИТЬ, что получается он у меня только из творога «СВАЛЯ» из всех остальных, которые лежат у нас на прилавках магазина, выходит подобие сыра, но ни как не сыр.
И так, сыр трем на крупной терке.
Яйца тем временем сварились, залила холодной водой…, остудились…, почистила…
Натерла на крупной терке. Тем, кто захочет съесть этот салат одним махом (одним днем) из 2 яиц выньте желток и смело трите белок к двум предыдущим с желтками.
Так как салат наш на терке, вареную грудку остудите, резать ее ну нужно, руками распределите на тонкие волоски, конечно, это займет достаточное время, но раз уж вы решили сделать этот (на мой вкус) обалденный салатик, значит у вас достаточно времени и можно не спеша расщеплять нашу грудку.
Далее солим по вкусу, добавляем Дю-майонез. Я делаю от Яромира.
Тщательно перемешиваем, и мона кушать))))
По желанию поставьте салатик в холодильник пропитаться, а так же охладиться.
Перед подачей можно украсить веточкой укропчика.
Мой муж кушал и приговаривал – «Как же вкусно сидеть на диете»
Наиприятнейшего всем аппетита!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1