Умерено соленая, ароматная с мягкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбрия покорит сердца любителей подобных закусок. Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь! Скумбрия в луковой шелухе ИНГРЕДИЕНТЫ 1 скумбрия горсть луковой шелухи 5 ст. л. соли 1 л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения. 2. В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты. 3. Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению! Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1