Можно собрать стильную коллекцию по функционалу, размеру и даже цвету.
☝Запомните несколько нехитрых правил, соблюдая которые, вы надолго продлите свои отношения с любимыми сковородами и сотейниками.
🍂 Если женщина с пустыми ведрами – плохая примета, то сковорода, нагретая без продуктов или воды, – признак того, что скоро придется покупать новую кухонную утварь.
🍂 Знакомьте свою посуду только с теми конфорками, которые по диаметру не превышают размер ее дна. А во время готовки размещайте сковороду или кастрюлю строго по центру источника тепла.
🍂 «С пылу с жару» – звучит красиво, но все-таки оптимальная температура нагрева – средний и малый огонь.
🍂 Используя масло, наливайте столько, чтобы полностью покрыть дно сковороды. Кстати, антипригарное покрытие Greblon позволяет готовить лишь с маленькой каплей масла.
🍂 Не забудьте, что посуда с пластмассовыми ручками боится духовок и пламени газовой горелки.
🍂 Прибегайте к помощи только тех кухонных аксессуаров, которые предназначены для посуды с антипригарным покрытием. Это могут быть лопатки из силикона, дерева или пластика. Острым металлическим предметам (например, вилкам или ножам) говорим строго: «Нет, моей сковороде с вами не по пути».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев