Ингредиенты
Куриная грудка - 500 гр
Сыр - 200 гр
Ананас консервированный - 1 банка
Черный перец - щепотка
Чеснок - 4 зубчика
Майонез - 5 столовых ложек
Как приготовить Куриный салат “Нежность” с ананасом и сыром
Этот салатик подойдет тем, кто любит необычное сочетание продуктов в блюде. Он одновременно нежный и пикантный. Он очень сытный и простой в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Нам понадобятся:
Куриную грудку необходимо отварить в соленой воде с лавровым листом. Вар занимает не меньше получаса, чем дольше курочка варится, тем нежнее она получается. Охлажденную курочку необходимо порвать на мелкие кусочки или порезать. Все зависит от Вашего предпочтения. Я ее рву, так нежнее получается.
Займемся ананасами. У меня ананас кольцами, необходимо нарезать их мелкими кусочками. Если у Вас изначально ананас кусочками, то резать их не нужно. Разрезаем и добавляем к курочке.
Сыр необходимо натереть на крупной терке.
Чеснок очищаем. Количества чеснока вы можете регулировать сами. Как Вам нравится больше, я люблю чеснок и с удовольствием добавляю побольше.
Сыр выкладываем в емкость с будущим салатом.
Чеснок выдавливаем в будущий салат, добавляем перчика, все перемешиваем.
Заправляем майонезом. Майонеза потребуется много, так как салат курочка впитывает его в большом количестве. Салат получается суховат, если недостаточно добавить майонеза.
Салат готов, его необходимо поместить в холодильник на пару часов, чтоб чеснок дал сок и салат хорошенько пропитался. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на нашу группу Всем Обо Всём!
Сохраните себе на страницу нажав поделиться что бы не потерять простой и вкусный салатик.
Всем, Обо Всём!
Весёлые и красивые картинки и крутые гифки! Добавляем любую тему, кроме аморалки и по закону :)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев