Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1.Картофель – 1 кг.
2.Вода.
3.Молоко – 1 стакан.
4.Сливочное масло – 100 гр.
5.Соль по вкусу.
Приготовление:
•Почистить и порезать на 4 части каждую картофелину.
•Залить в мультиварку кипяченую воду, положить картофель, посолить.
•Установите режим «Тушение» на 1 час.
•Одновременно можно поместить в мультиварку тарелку пароварки с паровыми котлетами.
•Когда картофель сварится, слейте воду.
•Разогрейте молоко, растопите в нем масло, залейте все в картофель и потолките. Чтобы не было комочков, можно сбить картофель в миксере.
•Перед подачей можно посыпать картофельное пюре рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев